欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
市育才学校开展教师应急救护培训活动
发布时间:2019年07月11日 信息来源:市教育工会   浏览量:180

图片

为了让教职工掌握应急救护知识,提高自救互救技能,7月8日至9日,市育才学校开展了为期两天的教师应急救护培训活动,学校100余名教师参加了培训。

图片

图片

培训现场,来自红十字会的志愿培训讲师采用理论讲解、示范操作、现场演练等多种形式,详尽、认真地讲解了心肺复苏和创伤救护等知识的操作要点,现场展示了开放气道、胸外按压、人工呼吸、复原体位、自动体外除颤等心肺复苏技术以及创伤止血、现场包扎、骨折固定等创伤救护技术。大家认真听、认真记,现场进行互动交流和实践操作。

通过培训,使教职工掌握了应急救护的基本知识和技能,提高了应对突发事件和意外伤害的能力,为以后的教育教学工作和日常生活提供了应急安全保障。 (毛敏蓉)

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技