欢迎您访问东营市总工会! 投稿邮箱:dyghxx@dy.shandong.cn
工会要闻
当前位置:首页 > 工会要闻
大王镇“爱心冰柜”送清凉
发布时间:2019年07月11日 信息来源:广饶县总工会   浏览量:278

图片

盛夏三伏天,对于户外高温作业者来说,是个严峻的挑战。如何落实防暑降温工作,关系到职工的身体健康和生命安全。7月9日下午,由大王镇党建办牵头,镇总工会、经济发展局等单位联合万迪诺、皓宇集团、永隆橡胶、双王集团、方兴橡胶等企业与大王银座商圈、温馨超市等众多单位共同发起的清凉一夏爱心冰柜第二期公益活动,在大王银座广场正式启动。

图片

“爱心冰柜”公益项目自去年7月底启动以来,得到了广大职工群众的认同和赞扬,社会各界爱心人士也广泛关注、纷纷参与。相比去年,今年的活动提前了近一个月。目前,在大王银座商圈和温馨超市共投放了两台“爱心冰柜”。“爱心冰柜”上标有“爱心驿站”“环卫工人、交警同志、快递小哥、外卖小哥”“饮料补给、随取随用”等字样,“免费”二字更是醒目,成为大王镇一道美丽的风景线。

烈日炎炎下,“爱心冰柜”里的清凉补给,不仅给高温作业者带来便利、送去清凉,更彰显着社会对劳动者的关爱,对他们工作价值的认可与尊重,传递着社会大家庭的温暖。(大王镇总工会)

主办:东营市总工会 地址:东营市东城府前街77号 电话:0546-8381897
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器 技术支持:东营飞达科技